党建e家

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-12015/12016

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地 址:曲阳路1000号外服大厦20楼

邮 编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981




党建工作动态(2019年第56期)

学十九届四中全会公报,划重点,赶进度

陕西公司组织党委中心组(扩大)学习
  
  11月1日上午10点,中央宣传部举行中国共产党十九届四中全会新闻发布会,陕西公司党委及时召开党委中心组(扩大)学习会,组织公司党委委员、支部委员及党小组长等10余人观看了新闻发布会全程直播,认真学习了全会公报的主要内容,深刻领悟了会议召开的目的意义、特殊性和战略性。 

 

  会后,各支部向全体党员干部发送《十九届四中全会公报速读》,并传达了公司党委中心组(扩大)学习的主要内容和要求,强调要充分利用“学习强国”平台,学好中央重大会议精神,不断发挥党支部的战斗堡垒作用,在2019年最后两个月集中精神、努力拼搏、有序推进,努力完成年度目标和重点工作任务。
  
  (陕西公司党委供稿)


四肖八码期期准精选资料